пышных фраз не говори..

Татьяна Яхина
О любви своей не говорим,
и без слов двоим всё ясно,
даже когда просто молчим-
с нами любовь,она прекрасна..
Пышных фраз любви не надо,
не надо ей красивых слов,
молчание-для любви награда,
немая настоящая любовь..

Анализу любовь не поддаётся-
у каждого состав её иной-
из одного фонтаном она бьётся,
любит и молчит о ней другой..
Третий с неба звёзды собирает-
так он объясняется в любви,
молча,другой любовь ласкает-
доказательства здесь не нужны..