Ну и пускай!

Николай Шумов
С горки решил прокатиться Андрюшка.
Только упал и стал грязным, как хрюшка.
Мама к нему подбежала скорей:
-Как ты, сыночек мой? Как ты, Андрей?

Локти содрал и коленки в придачу.
Как же упал ты, сынок, неудачно.
Даже под глазом синяк появился.
Ну ничего себе ты прокатился!

Но, мужиком оказался Андрюшка,
Хоть и похож был Андрюшка на хрюшку.
Так как сказал маме он: - Не беда.
Локти с коленками, мам, ерунда.

Ну и синяк, тот который под глазом,
Тоже пустяк, говорю тебе сразу.
Он мне глядеть, мам, совсем не мешает.
Кроме того, он меня украшает.

Ну и пускай, что дотронуться больно.
Главное - выгляжу очень прикольно!