Ненавистный будильник...

Моя Любовь
Ненавистный будильник заброшу как можно подальше!
Он не нужен мне больше совсем, ну, почти...
Просыпаюсь обычно в четыре. Скажу вам без фальши:
Просыпаюсь писать о Любви! Ты сначала прочти,

А потом говори... все мое - о любви, сто процентов!
Есть, конечно, и вздор - про разлуки, измены...
Это стоит недорого, так, пару центов...
Чтобы в страхе читали отвязные разные Мэны

И боялись спросить - про меня тут написано, что ли?
Все - про вас, бреды питы и гулливеры!
Лилипуточки пишут и вечно красивые Джоли!
Нет любви у мужчин, вот и нету к ним веры...