Великие и известные 25. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Кароль  Ижиковский.

Нередко за собой такое замечаешь ты:
То крепок духом, а то противный нытик.
"Пристрастность не исключает правоты,
Гнев - плохой советчик, но какой
принципиальный аналитик!"
2019