Верим в Господа Живого!

Раиса Дор
Прославляем Божье Имя
Выше нет Его на свете! 
Нам открыто Оно в Сыне
И мы верующие дети!    

Верим в Господа Живого,
Жить хотим по воле Божьей!
Он дарует Свое Слово –
В Нем спастись мы только можем!

Это Весть Благая с неба,
Это Истина Святая,
Нас питает Жизни Хлебом,
В Кущи Рая направляя!

Счастье быть в Христовом Слове -
Евангелии бесценном!
Мы омыты Божьей Кровью,
Спас детей Господь от бездны!

Прославляем Его Имя,
В Нем находим утешенье…
Говорим Христу: спасибо!
Мы Твои, Господь, творенья!


  Слава-Блудный Сын

ты видишь и ты знаешь чадо
и ты об этом говоришь...
Люби Любовь Небес награда
Бог одарил тебе...верь ты
и пой всегда во славу Божью
ты песнь хвалы....как славен Бог наш


Шувалова Татьяна Григорьевна

Будем славить Божье Имя
Мы поступками своими,
Повторяя снова, снова:
"Счастье быть в Христовом Слове!"


  Анна Кускова 2

Только Господу мы верим,
Жизнь свою Ему доверим,
Его дочери, сыны-
Все мы будем спасены.