Я не люблю сосать конфету

Станислав Прохоренко
Я не люблю сосать конфету,
Что дали грязною рукой.
Не благодарен я за это.
В душе какой-то непокой…
Она болит и сердце плачет
И молит:
Брось и уходи…
Иначе жизнь пойдёт иначе,
Пути не будет впереди…