Словесное лото

Александр Масютка
В словесное лото я сам с собой сыграю,
А как пойдет игра - никак не представляю.

Победа? Может да, а может пораженье,
Незнанье тяготит и в чувствах раздраженье.

Вдруг повезет и “ручейки” сольются?
И полновесною рекой с волною в свет вольются.

Все скажут: “Ах. Везенье”. Удивленье,
А игроку почет, почет и уваженье.

Мечтаю? Да, видать от скуки.
Задумался, но мои руки

Слова все тянут и какие?!
Да, в общем, всякие такие...