Д. С. Ш. 1233 Мне приснилось...

Станислав Вогульский
Шут.
"Мне  приснилось:  ты   входишь  в  меня...
Как  бездумие,                входишь  в  меня...
Как   безумие,                входишь  в  меня...
Как  стожарище,            входишь  в  меня...
Как  пожарище,             входишь  в  меня...
Чтобы  я  целиком  воспалилась...
Чтобы  я  целиком  возбудилась...
Мне  приснилось:  и  я  -  пригодилась...
Мне  приснилось:  ты  входишь,  как  милость...
Входишь-входишь...  Иль  это  -  приснилось?"
                До  1972