Экспромт. Из переписки старых друзей

Сергей Моргулец
Забрел и я к тебе в ответ,
чтобы тепло оставить в строчке -
еще не время ставить точку
и хватит рифмы на привет!

Мы возвращаемся всегда -
и даже если сад был продан,
каким-то чудом нам в угоду
придет он - было бы куда.

Все возвратится, если память
оставит Ариадны нить
и этот мир благодарить
готова. Даже со слезами...

***

На прекрасные стихи Натальи Шерман «возвращение домой»
 

(спасибо интернету за трогательную иллюстрацию)