Вот, давно с тобою не был

Антипов Юрий Николаевич
Вот, давно с тобою не был.
Прав японец, когда выпьешь,
Легче пишется, не видишь
Суету, что мелко-близко.

Ты скорее возвращайся.
Знай, что помню я, и любят
В городе тебя Петровом.
Снег, зима, так получилось,
Город- Символ, ты здесь в милость.

Будет лето, будет праздник,
Что до лета вместе встретим.
Делай что необходимо.
Мы поддержим, знай про это.

Расскажи, что все не просто.
А когда, легко, по жизни?
Вместе-ноша будет меньше.
Ты душой не зачерствеешь.

Помни, мы должны с тобою
У костра ухи похлебать
Водки выпить, поболтать,
И японца вспоминать,
 Кошку тоже, вся седая,
 Но живая, но живая!!!