Ночь

Неустроев Антон
Заглянула ночь в окошко
Звёзды на небе видны
Я любуюсь, понемножку
В отражение луны

Я гляжу и мыслей стая
Пролетая не спеша
Будь-то что то оставляет
Там где у меня душа

Там где сердце не спокойно
Жизни трепетный росток
Я один в своей квартире
Ночь луна и потолок

И спокойно и тревожно
Второпях и не спеша
В лунном свете отражаясь
Умиляется душа