Время красочных огней и ёлок

Лукинна
Время красочных огней и ёлок!
Украшений, звёздочек с небес,
Пряничных домов и дней веселых,
Когда нет рукам покоя, от чудес.




Когда хочется, скорее сделать сказку.
Из всего, что в руки попадёт.
Не жалея сладостей и краски.
Впереди ждёт праздник- Новый год!