Декабрь. А дворники все спят. - Этюд

Юрий Кутенин
Декабрь. А дворники все спят.

Декабрь. А дворники все спят.
В Декабрь  так ХО-РО-ШО
                всем спится.
И даже ушлая СИ-НИ-ЦА
не гнобит маленьких
                мышат.

Плодятся мышки на заре.
И в январе, и в декабре.

Соседка будит всех внучат-
                Эй!
           Пора в Детсад!
       Вставай скорей.

Скорей - вот это не про нас.

Но где-то
вздрогнул
                КОНТРАБАС...

Дневная Музыка спешит.
И Ветер ветви ворошит.
02.12.19 6 утра