Не будет больше...

Дрон Распад
Не будет больше
Писем
В никуда
И смс
Звоночков
Без ответа
Нас разделяют
Долгие года
И города
И занятость
Как вето
Не будет
Беспричинных
I love you
Порывов страсти
И
Спонтанных сожалений
Я отпускаю чувство
Не могу
Не верю сам
Но время для решений
Пускай тебе непросто
С тем другим
И вечные разбеги
Одолели
Уж лучше буду я
Совсем
Один
Чем представлять
Тебя
В чужой постели
На новом
Теле...