Звездить или звиздеть

Конт Раевский
В телешоу большом очень рады звезде,
Раз за разом в эфир приглашая.
Там, пытаясь звездить, продолжает звиздеть,
Даже разницы не ощущая.
Зазвездился звиздун, зазвизделась звезда,
Вызывая у зрителей злобу,
Неприятен и глуп, и смешон как всегда…
Так за то он и ценен особо!
Без зазрения врёт, истерично криклив,
Ядовитою брызжет слюною…
Ну а как вы хотели – высокий тариф
Отрабатывать надо с душою!