Из рук Президента награду приветив...

Александр Урванцев
Из рук Президента награду приветив -
За то, что стихами Отчизне служу -
Столь лет проповедуя Братство при этом -
Вот, что ответом, ребята, скажу -
"Духовность и нравственность - те ориентиры -
Что, явно, помогут тот путь обрести -
На котором века будем непобедимы -
Примером для мира став.
Мы же смогли - не пасть духом родным -
Когда нас пытались сломить -
На колени поставить.
Смогли.
И что тут, родные, юлить и лукавить -
Мы столь потеряли...
Но - сколь обрели!
Мы - вере вернули исконное имя.
Любовь поднимая на ту высоту -
С которой надежды полны креатива!
О, сколь же талантов!
Раскрыли их тьму!
Да так, что планета в сей час уяснила -
Ради чего, для чего мы живём!
Духовность и нравственность - мудрая сила!
Лишь с ними мы счастье, друзья, обретём!"
Из рук Президента награду приветив -
И после его руку крепко пожав -
Я понимаю - мы оба в ответе -
За то, что в России теперь не бардак.