Написать слова, наложить мотив

Антипов Юрий Николаевич
Написать слова, наложить мотив,
Чтобы песня плыла, и хотелось жить.
После вспомнят, споют, порадуются.
И на сердце весной возрадуется.

Как же все охватить,
Передать Вам правильно.
Стоит по датам пройти,
Настрой создан там уже.

Лишь сейчас слова сами пишутся.
И с гитарой, надеюсь, будут слушаться.
Что понравится или тушуется,
Красок добавлю, все получится.

Скольких видел, все мы разные.
Чувства и поступки часто удивляли.
Время мирное, счастье празднуем,
Такими как есть друг друга принимали.

Все прописано до нас.
Соглашаться жить по правилам,
Каждый волен, свой иконостас
Собирать всю жизнь, мозаикой.