Зима

Вася Новиков
Встало всё на места
Успокоило всех ,
Так творит чудеса
Свежевыпавший снег .

Указатель на зиму
Потеплее одёжки ,
А мороз приголубит
Разрумянив нам щёки .

Звонко-ярко трескучие
Ожидаются дни ,
И сугробы могучие
Ёлки новой огни .

Верит в зимнюю сказку
Ребятня каждый год ,
Дед Мороз на салазках
Им подарки везёт ..,

    2 декабря 2019 г.