Слова любви

Владимир Синев
Она игрива
И моя душа ранима
Словами можем ранить мы обидно
Но верю, что  наша любовь не рушима

Я извиняюсь за все плохое
Мне не страшно извиниться
Мне счастье, быть с тобой в покое
Теплом и счастьем каждый день делиться

Не злиться
Ни к чему злые взгляды
Мне хочется разбиться
И испить всевозможные яды

Лишь бы знать , что тебя не обидел
Верить и знать что меня ты любишь
Наш звонок ещё не прозвенел
До перемены долго не разбудишь

Спим и в снах с тобой я
И наяву и в стране Морфея
Ты всюду моя, бесподобная
Волшебная , словно фея

Люблю и хочу слушать откровенно
Спасибо , что меня ты любишь
Я тобою опьянён на поражение
Молю, что со мной ты будешь...