Весенним ливнем строчки

Сергей Суворинов
Стих пишу до зари,
А к обеду сжигаю.
Мысли, как глухари…
Без тебя не летаю.

Вижу образ родной
В цвет закатного солнца…
Всё смешалось с золой,
Только слову неймётся.

Птицей вверх, в облака
От сомнений и страха…
Там подхватит рука,
Не допустит до плахи.

Выльет смело строкой,
Словно ливнем весенним…
Счастлив только с тобой
От времен сотворенья.

Петь с рассветом начнём
То, что ночь нашептала,
А под вечер уснём
Под крылом сеновала.

Потекут по щекам
Умиления слёзы…
Сны уйдут в облака
И останутся грёзы.
11.2019г.
фото яндекс