Было много винегрета

Станислав Прохоренко
Было много винегрета
Под горошком, огурцом.
Благодарен и за это
В этом мире небольшом.
Что ещё не позабыла
И не гонишь со двора…
Словно пса, в котором было
Много силы, но вчера…