Тайный социопат

Роман Добромиль
Гори, по строкам, обыватель,
Разламывая естество
На скудноимный отражатель,
Безрамных стёкол торжество.
Капает и грохочет, вымарывая черноту,
Молниегриво мочит земельную бедноту.
Бежит по дорогам в ямы
По листьям до самых корней,
Играет дождливые мантры,
На мудры наводит людей.
Восходит на знаньи учитель,
Как тысячи лет назад
Священных даров хранитель
И тайный социопат.