Александру З

Антипов Юрий Николаевич
Жил-был мальчик, звали Саша.
В Белоруссии родился, вырос.
Ходит в море, не только в наше.
Видит славный и разный мир он.

Счастье есть у него дома.
И жена, а с ней и дочка.
Долго в рейсе, ждут родного.
Одному длинна та ночка.

Слишком много не бывает счастья.
Бегут года, мудрее стал он.
Как природе избежать ненастья?
Вспомним вместе  батин баритон.

Ты цени сейчас, что близко.
Нет роднее и теплей
Дочи голосок и руки милой
И не бойся быть нежней!

Все тебе удастся в жизни.
Пожалуйста, почаще представляй.
Люди рядом любят бескорыстно.
Души кусочки к сердцу прижимай!
01_03_2019