Вот ещё бы сделать столько и пол столько

Станислав Прохоренко
Вот, ещё бы сделать столько
И пол столько,  наконец,
Станцевать с надеждой польку
И уйти в страну сердец,
Поделить себя на части,
Разлететься по стране.
Быть не мёртвым тоже счастье
С аквалангами на дне…