Сколько обещаний, мы верим всему

Антипов Юрий Николаевич
Сколько обещаний, мы верим всему.
Красиво указы издавать научились.
Штрафы за жизнь платить будем ему.
Многие в процессе просто спились.

Были идеалы, их похоронили.
В замен и цены и испытания.
Дети на ЕГЭ становятся психами.
Стоимость вещи дороже дыхания.

Тепло отношений выше денежки.
Но нет, в школе нет такого предмета.
Что вырастет, когда оценивают по одежке.
Даже у психолога нет ответа.

Маленький мир рядом с тобой.
Если сможешь, сделай лучше.
Твой сосед, потом другой,
Вместе разгоним безвременья тучи.