У Вовы не было щенка

Неустроев Антон
У Вовы не было щенка
И Вова был несчастным
Он про него мечтал пока
И ждал ближайший праздник

До дня рождения далеко
Ну что ж, пока не поздно
Я попрошу на Новый год
И напишу Морозу

Любезный дедушка мороз
Как я тогда был счастлив
Когда мне папа паровоз
Дарил на детский праздник

Но в этот раз совсем не так
Всё нынче по другому
Я в этот раз хочу щенка
Чтоб другом мне стал новым

Я буду с ним гулять играть
Кормить и чистить шерстку
И с горки в саночках катать
Я всё смогу, я взрослый.

Я буду верить в чудеса
Придёт, скажу дай лапу
А если ты не можешь сам
Скажи об этом папе