Мой сатана

Poply
У каждого свой сатана…
Кому-то мальчишка с рогаткой…
Кому-то преподаватель музыки…
А мне досталась девочка с зефиром…
В светлом платьице в оранжевый горошек,
В белых бантах и красных сандаликах…
Она дразнила дворовых мальчишек
Сладким лакомством…
И вроде сцена как сцена, милые дети шалят…
Но помню как все закипело: злость, зависть, желание обладать…
Как подошел и ударил…
И сладкая белая масса шлепнулась в лужу,
Мол, никому – это всем…