Окно обычная дыра

Станислав Прохоренко
Окно – обычная дыра,
А за дырою – небо
С голубизной пока с утра,
Как будто мир там не был.
Всё начинается ещё
И скоро уж родится,
Кто брошен будет, не прощён.
Держись, крепись, столица!