По анекдотам 2

Алексей Черепаннов
Как англичанка королева
Так возмутилась не под час
Химингуэль вы утверждали
Продажны женщины всегда

И сколько я тогда же стою
Сто тридцать тысяч и чего
Ах фунтов стерлингов в натуре
Не мало вроде, но грешно

Не дёшево ль цена играет
Не так же мало стою я
Вот видите вы торг замяли
А говорите я не прав

И королева в разум впала
Да я торгуюсь и за, что
Ведь всё равно же каждой даме
Мужчина нужен, для чего

Продать за фунты себя можно
Но здесь играет сама плоть
Не в деньгах счастье, а немножко
Людского счастья, хоть на ночь.