Слушай, мне казалось ерунда

Антипов Юрий Николаевич
Слушай, мне казалось ерунда.
И стихи не действуют на мозг.
Видно, ошибался я тогда.
Программирование, все всерьез.

Пишешь про любовь или судьбу,
Ритм не зная , чувствуя, так надо.
 И в ответ, Глаза открытые, верну,
Что понять смогла и в том отрада.

Для кого то белый стих не мил.
Скажет Спейс люблю или же Битлз.
Только русский родился язык
В тыщу ранее десятков лет и лиц.

Не открою тайны
Ее нет.
Всех люблю
На русском, или нет!