И утро настанет!

Ольга Пикина Михалева
Не стОит страшиться,остаться одною,
Когда нОчи тучи,всё небо покроют!
Но стОит помнить,оставшись одною!
Что тучи ночные,на время ночное...
Пробьётся сквозь тучи, зари полоска!
И тучи растают,ночИ отголоском.
И утро настанет,и день чудесный!
И слОжится день, замечательной песней!