Вода вернётся к берегам-сборник

Лада Сварожич
Вода вернётся  в границы берегов
Мы почувствуем силу родных Богов
Мы услышим их чёткую  чистую речь
Ведь смогли для потомков её сберечь

Ветры буйные, ложь развевайте
Силу веданья Русам  давайте
Морок пришлого племени -прочь
Кривду унесёт Сварожья ночь

Вдруг, как будто из светлого сна
Прольётся правда из  уст сама
Ликами родными проявится повсюду
И рознь уйдёт и споров не будет

Вода вернётся к своим берегам
Реченьками быстрыми зажурчит она
Лейтесь чистые из уст пророков
Рус читает  Кладовест* ясным  Оком

Кладовест- энерго-информационное поле Рода Славяно-Ариев.Своеобразная Кладезь Памяти

********************************
 
Отчий дом- родные зарницы
Тепла и любви надёжный приют
Нас зовут сюда певчие птицы
На дубе РОДовом зазывно поют
Там родилось всё лучшее наше
В сердце светлые  криницы-  родники
Сколько не ищи родного краше
Согревают нас родные угольки
Из которых вмиг разгорится
Нашей памяти яркий костёр...
Нам туда поскорей воротиться,
Да  прогнать разорение вонiii

***************************************



Ты куда, народ, куда

Образы родные затёрли банды пришлых
Зарядили русов быть на земле лишними
Сколько же, ты Русь-земля, приняла горя
Сколько ещё будешь пред врагом покорна?
 
Ах,Беда,беда, ты ведёшь народ КУДА?
Не плети ты, подлая,сети- невода
Отцепись, же немощь,исчезни,да сгинь
Пределы Руси-Матушки поскорей покиньi

Хватит,русич, маятся, пред чужими каяться
Ты не грешен,не порочен,просто оморочен
Смекалку пробуди, здравый Смысл верни
Песней счастья по Руси  зазвени


Кладовесты откроем

Кладовесты* отворимм, Терема построим
Да УкЛадом Родовым Землю обустроим.
Коль мечты сольём красиво в Образ Православия*
Матерь-Русь наполним снова Силою и Славою

Это будет непременно на Руси Светой
Каждый Русич создавай Образ Золотой
Каждый день  наполним Образа творением
Да Богам  пошлём за это благодарение

Кладовест-  в тонком мире, где хранится наша Родовая Память
Хранителями Родовой Памяти являемся все мы, стоит только воскрешать Предания и Знания Рода,Традицию народа, как Память начнёт выдавать нам  свои откровения

Православие имеется  ввиду исКОНное, изначальное ведическое, которое есть Мировозрение, никак не славление одного  какого-либо мессии.
http://www.stihi.ru/2016/10/17/10118 Православие -не христианство


**********************************


Если выбился из стаи

Если выбился из стаи
Приготовься всё стерпеть
Не ссылайся на усталость
Ты обязан все успеть
И сжимая  время в строчки
Творить без  устали своё
Слово выверит до точки
В вечность брось-оно твоёi