Может быть, он что-то изобрёл

Станислав Прохоренко
Может быть, он что-то изобрёл,
Если стал богатым и счастливым?
Может, он и есть тот Комсомол,
Что наполнил жизнь строкой красивой,
Что, собравшись, многое сумел
И на много был ещё способен
И любил при этом между дел
Без инструкций разных
И пособий…