Слышен мною в тишине

Антипов Юрий Николаевич
Слышен мною в тишине,
И тембрами окрашен, и тактом различен,
Стон не громкий, разный в высоте.
Сладок до мурашек, желаем до не приличия.

Двое рядом-сказка на ночь.
Что тут скажешь? Бог им в помощь!
Их поймут и мать и дочь.
Больше счастья будет дома!

И собака гавкнет: ’’Классно!”
Для внимания залает.
Маленькая, душой согласна.
Всех оближет, меня признает.

Может, радость умножу,
Может, звездочки в глазах зажгу.
Тишину твою растревожу.
Хочешь, все напишу на снегу…

Все, и ритм, и звук,
Я запомню навсегда.
Как-то будет у этих, двух?
Жизнь расставит правильно слова.