Зима пришла в город Карачев

Зоя Живанова
    Трещат на лужах звонко льдинки.
    Рассыпала зима снежинки.
    Вот закружился снегопад.
    Стал сказкой двор и старый  сад.
    И рад народ,летят снежки.
    Следы с утра словно стежки.
    Под ёлкой кто-то ночевал
    Вон горкой стал Татарский Вал.
    Он в старину держал осады.
    Теперь горе детишки рады.
    По склону мчатся смельчаки
    На санках к берегу реки.
    Там Снежки режут лёд коньки.
    Мигают в окнах огоньки.
    И всюду шум и визг,и смех.
    Зима пришла пора потех.