Иногда бывает

Сернов 2
Как белка в колесе, иногда бывает
Не только проблемы, но и дела закручивают.
Каждый, как умеет их решает
Иначе, совсем замучают.
Человек, от многих дел устаёт
Требуется со временем, передышка.
Радость ли горе, своё возьмёт
Иногда через край, даже слишком.
Восприимчива очень, наша душа
Также, к эмоциям извне.
Жить хорошо и жизнь хороша
Лишь, на позитивной волне.
Поэтому паники и стресса, избегайте
Негатив, старайтесь не принимать.
От ненужного, душу  оберегайте
Нужно учиться, себя понимать.
Жизнь наша, постоянная школа
Оценкой, является результат.
Утомляет в ней, присутствие проколов
Наличие множества, барьеров и преград.