Дмитрию - коллекционеру и приятному мужчине

Марина Коневских
Пусть мы давно уже не школьники,
Но к знанию тянется душа...
Мы, Дима, вольные "невольники",
Филокартисты-кореша.

********************************

Вы счастьем светитесь весь, Дима:
На Вас глядеть одна отрада.
Пусть встречи наши без интима,
Но вот душа тем встречам рада!

*******************************

Я сижу на унитазе
В восхитительном экстазе.
Тапки рюмка, сигарета...
Не мужик - мечта поэта!

                (Надпись к фото)