Неплохо бы...

Бюст-Свободно Творящий
Не бросайте впустую слова,
Чтоб не возникло упрёков,-
Услышанное караулит молва,
Смысл исказив до намёков.

В шутке сокрыто случайное ,
Старайтесь их различать,-
Тогда не возникнет отчаяние,
Чтобы себя и других огорчать.

Неплохо бы за слова отвечать.

БЮСТ                2019 г.