Долой отходы!

Андрей Валерьевич Степанов
Долой отходы
С земли русской.
Спаси природу,
А не карман ублюдский!

Мусору - бой!
Очистите воду!
Морю - прибой,
Заводы - народу!

Вони со свалок - нет!
Переработке - да!
Рабочему месту - привет!
Да здравствует Чистых борьба!

2.12.2019