Последний причал

Алексей Просветленный
Прежде,чем зачистить планету
Реванш представится человеку
Но не услышит уже человек ,не поймет
И тогда будут лопаться нервы
Кто последний, тот будет первый
Отправятся души в свой последний полёт.

Святые  поднимутся над землёй
Злодеи не смогут расстаться с душой
Кто скажет не знал - вопиющая ложь
Кто-то искал золотого тельца
В суете хоронил земного отца
Боже! Позволь услышать, когда позовешь.

Это земля, где зло и добро
Перемешались в "святой лохотрон"
Кинулся было искать,и чуть не пропал
Где же истина, мать твою так!?
Пропусти  на ковчег за пятак!
А ковчег уже покинул последний причал.