Москвичи и москиты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Гудят в столице полчища москитов и деловито лезут в москвичи,
Себя считая истинной элитой, хотя на деле жидопалачи.
Они не только предали Россию в союзной славе всех её побед,
Но и впустили дьявольскую силу, что оставляет лишь кровавый след.

Ведь самозванцы с дьявольским визитом своих жидов поставили в Кремле,
Открыв простор засилью паразитов, нависших плотной сетью по земле,
А москвичей, как, впрочем, и советских реальных граждан собственной страны
Закабалили государством светским в религиозном комплексе вины.

Но мы лишь в том сегодня виноваты, что, возлюбив советскую страну,
В одном строю советского солдата укоротили страшную войну,
Открыв народам новую эпоху, окрасив светом Истины весь век,
Где нет оценки «хорошо» иль «плохо», а только счастлив каждый человек.