Я выбираю радость и любовь!

Полецкая Наталья
Я выбираю радость и любовь!
Страдать я больше не желаю!
И чтобы быть свободной вновь,
Тебя я с миром отпускаю!

От всей души тебя благодарю
За всё,что было между нами,
Но видно время подошло,
И нам не быть уже друзьями.

Так видно нужно по Судьбе
Пройти нам эти испытанья.
Чтоб обновлёнными взойти
На новую ступень познанья.