Ты прости...

Дмитрий Фалтон
Ты прости меня дурака,
Просто потерян,
В узах того ветерка,
Что утром этим завеял,
Ты прости меня, правда,
Не сомневайся ни в чем,
Когда по телу прохлада,
Пробивается диким ключом,
Ты прости меня, завтра,
Когда первый луч,
постучится в окно,
На губах моих осталась
помада,
А в руках сохранилось
тепло,
Ты прости меня,
Я ничего не могу дать
тебе кроме этих песен,
Пару стихов в листах,
и букет цветов в месяц,
Ты прости меня и укрой
Одеялом пушистым,махровым,
Я был осенью счастлив
с тобой,
Прости, что вышло всё
так не нароком...