Снежный плен

Владимир Черноусов 2
Давай начнем жить с чистого листа,
Забудем суету и наши ссоры.
Пусть будет жизнь наивна и чиста,
Как снежный плен и в поднебесье горы.

И станут музыкой высокие снега,
Ночным десантом облепив под крышу
Приют двоих и ляжет тишина
На плечи елей, запорошит лыжи.

Мы в светлый день совместно, неспеша
Войдем. Друг-друга наконец услышим,
Как стук сердец в преддверье рубежа,
И новый алгоритм лыжней запишем.