Живые и мёртвые

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы все имеем на кону, вступая в игры с вражьей силой,
Свою советскую страну, прославившую путь России.
Её не слить уже в отстой и в миллиардах мыльной пены
По арифметике простой, где ноль определяет цену.

Ведь блеском мыльных пузырей не раздробить её на части,
В нём нет реальных козырей, а лишь шестёрки разной масти.
Хоть и стремятся в господа в пылу всесильного азарта,
Но смерть воздаст им по трудам, когда в конце откроет карты.

Здесь символ Дьявола во лбу жизнь отмечает низшей пробой,
Чтобы затем уже в гробу счёт предъявить статьёй особой,
В которой каждый мыльный ноль, всего лишь кажущийся важным,
Жидам умножит только боль обманутых советских граждан.

Так что придётся заплатить всем болевым ассортиментом
Или урезать аппетит, вернув долги по всем процентам.
А личной жизнью на кону мы все в долгу пред белым светом,
Имея Родину одну на всех в масштабе всей планеты.

И родились мы здесь не зря, имея статус человека,
В котором каждая заря являет жизнь по меркам века.
Она являет всем пример реальным подвигом мессии,
Где весь народ СССР и есть величие России.

Оно превыше всех идей как вкус любви победы высшей
Для всех лишь искренних людей, где каждый Кон – сознанье Кришны.
В нём, безусловно, вся МОСКВА в любой игре на каждом поле
Несёт лишь Истины слова в одной любви свободной волей.