Старость не ждём

Валентина Путилова
Лет сорок прошло,как мы молоды были.
Та молодость рядом.Её не забыли.
Костры. Ночь.Лихие рассветы.
На все мы вопросы имели ответы.

Тогда и любили надёжно и нежно.
Дороги бежали вдаль так же безбрежно.
Тогда жизнь отдавали, не сомневаясь,
А семьи свои сохранить мы пытались.

Семья стала главною частью для нас.
Счастливая юность считали не раз.
Но старость всё ближе и ближе сейчас.
Не ждём её мы я скажу без прикрас.