О любви

Ирина Мелешина
О любви писать не сложно,
если с ней твоя душа.
Прикасаясь осторожно,
умиляясь, чуть дыша.

Ежедневно с ней общаясь,
философствуя с собой.
Где она соприкасаясь,
так легко ведёт домой.

Наполняя жизнь любовью,
чувством веры естества.
Стать хозяйкой новой роли,
начиная всё с листа.

Где число и город скрыты,
автор выбрал псевдоним.
Дни кошмаров все забыты,
ветром перемен гоним.

Веря,счастье не оставит,
обязательно придёт.
Только точки все поставит,
запятые все найдёт!

02.12.2019