И снова Родителям...

Любава Вологжанка
Ангелы земные вы мои,
Мне, подаренные Богом.
С вами делала я первые шаги,
С вами счастья было в жизни много.

Жаль, что больше вас со мною нет,
Время боль мою не лечит.
Мне дарили вы свою любовь и свет,
С вами мне жилось гораздо легче.

Научили многое ценить,
Доброй оставаться к людям.
Просыпаясь, утро новое любить,
Даже если, утро хмурым будет.

Мамин в памяти храню наказ,
За всё быть благодарной Богу.
За прожитый мной день, за каждый час,
Тот наказ я выполняю строго.

А ещё я благодарна им,
За то, что жизнь мне подарили.
Ангелам - хранителям моим,
Которые меня всегда любили.