Сам созидает

Николай Сергеевич 01
Жизнь, безусловно, хороша,
А хочет большего Душа,
Надеясь, сможет!
Но как ты, сколько ни вертись
Жизнь без “подножки” обойтись
Никак не может!

Если б помнили и знали
Глупых дел не совершали,
А блюли Завет,
Жили бы в ладу с природой
А не прихотям в угоду,
Что затмили свет.

Идеал его - богатство
С сатаной оформив братство,
Он предал Христа.
С той поры, зло человечек
Сам Душу свою калечит,
Что хотел, сверстал.