то ли я хочу вставать - 6008

Август Май
то ли я хочу вставать
07:32
Публикация номер 6008

то ли я хочу вставать,
то ли - чтоб почувствовать -
как глаза свои открывать
и смотреть - чу! кровать!

да мне сегодня - наплевать,
что могу джекпот сорвать -
миллиард по лотерее
выиграют другие, скорее,

если только брадобреи
станут чуточку добрее -
с опасными лезвиями,
запасными не лезли бы -

а с моими болезнями
в калашниковый ряд
каждый снайпер был бы рад -
но ведь мы убиваем не ради наград -
чтобы рос в полях мак и виноград -

мирно было до войны -
не все были довольны -

голод то, то в море волны;
а было всё равно спокойно.

       02 декабря 2019 года примерно 07:40

***